Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 06.08.2020, 10:53
Воля
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат
Наш опрос
Чего в сталкере не хватает?
Всего ответов: 50
Главная » 2008 » Август » 20 » "Чистое Небо" 22-го августа!
"Чистое Небо" 22-го августа!
18:31
После того, как в интернете появиловьвидео подтверждающее кражу диска игры STALKER : Чистое небо прямо с завода , а совсем недавно на украинском торренте появилась лицензионная версия игры, разработчики были вынужденны действовать быстро и перенесли дату релиза в СНГ на более ранний скрок (с 31-го на 22-ое августа). 

Официальная новость от 1С: 

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долгожданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа!

Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах: 
— экономичная джевел-упаковка; 
— DVD-бокс в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»; 
— коллекционная картонная коробка с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон. 

Помимо установочного диска «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в каждом издании будет представлен уникальный пароль для онлайн-баталий. 

А для тех, кто не помнит, о чем же пойдёт речь в приквеле, напомним: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» перенесет игрока в 2011 год — ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места. 

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой — наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели к той точке, с которой начинается оригинальная игра...
Просмотров: 1648 | Добавил: Сойер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

S.T.A.L.K.E.R, патчи, моды Subculture.ucoz.ua S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl & Clear Sky  Всё для Warcraft 3 Сайт любителей игры S.T.A.L.K.E.R. Остаться в живых - LOST. Лучший сайт сериала. Ролевуха по Гарри Поттеру

Go†hs@UA


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Изгой © 2020